ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Хотелки

Вроде, взрослый уже и самодостаточный. Вроде достигнуто и можно успокоиться.
Но все равно есть хотелки:
Вот, например, купить новый аккумулятор в свой смартфон. Смартфон менять - нафиг? Он меня удовлетворяет. А вот аккумулятор... Ему же уже лет пять, что ли.
Памяти докупить в компьютер. Когда я его покупал, он был - ого-го! То есть, не совсем-совсем ого-го, не игровой, но все-таки. А теперь на играх с графикой тормозит. Хотя для просмотра кино, футбола, Ютуба и для всяких офисных работ - самое то. Там 8 Г оперативки. Сделать 16 - будет лучше, точно знаю.
Денег бы кучу - я бы еще по конвентам поездил. И не только по конвентам, а и просто так по тем местам, где не бывал. Но это много денег надо.
Соседка подходила, спрашивала: Дядь Саш, говорит... Не собираюсь ли я продать свою комнату? А то у нее сестра, она бы прикупила. А потом бы объединила всю квартиру под себя. Но это мне еще больше денег тогда надо - чтобы вместо комнаты купить что-то изолированное. а из комнаты в комнату я переезжать не собираюсь, о чем и сказал сразу.
То есть, все хотелки какие-то такие: типа, были бы деньги, так и можно бы. А нет денег, так и не нужно и не важно. Потому что нормально живется, сладко естся и пьется, легко спится и всего хватает.
Tags: Лытдыбр, Про себя - любимого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments