ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Перед футболом зашел в игру еще раз

А там все такое живое, такое быстрое. И заигрался. Там побегал, тут побегал. Вышибло с сервера пару раз. Восстановился, ругаясь. Ничего не потерял из имущества.
Снова наткнулся на зеленого бродячего торговца-супермутанта. Поторговал. Чуть не купил у него схему кирпичного строительства. Но пожалел крышечек. Очень дорого - 1800.
Нашел болтов, а то не мог никак новый карабин модернизировать. Не хватало деталей. Теперь детали есть - умения не хватает.
Поймал интересный глюк: перенесся к своему дому и попал под пулеметный огонь: одна пулеметная турель стала красной и шарашит по мне. А когда я за камень скрылся, поворачивает и лупит по моему дому. Я тут же вошел в режим строительства и разобрал пулемет на мелкие запчасти. А потом создал новую пулеметную турель на том же месте. Фух-х-х... Вроде нормальная. Зеленым подсвечивается и мое имя, как владельца.
По заданию Смотрительницы дошел до пожарной части города Чарлстона, которую надо было осмотреть. Там роботы, роботы! Но я в них не стрелял - и они на меня не кинулись. А совсем даже наоборот: предложили вступить в их общество, чтобы бороться с огнем и с горелыми.
Для этого надо было пройти тест. Я его минут пятнадцать проходил - никак не выходило! А все дело в последнем вопросе: мол, вы захватили в плен горелого и узнали в нем бывшего своего друга - так какие ваши действия? И такие, и такие... А все не так. В итоге правильным был ответ: зарезать его, нафиг, чтобы не мучился.
А после теста предложили пройти медосмотр. И вот его я не прошел, хотя навалил вокруг автомата, проводящего этот осмотр, кучу трупов. Они шли и шли, а я стрелял и стрелял. И все равно не прошел этого медосмотра. Они там предлагают бегать. А я не хочу.
Это есть тут еще военная база, там роботы учат новобранцев. Сначала надо там догадаться, как получить военную форму и полностью обмундироваться, а потом предлагают бегать через полосу препятствий...
Ну, нет.
Не хочу.
Мне все интересно, кроме бега и полосы препятствий. И экзамены всякие я не люблю.
В общем, вернулся к своему дому и вышел из игры.
Как раз к первому голу "Зенита".
Tags: Игры, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments