ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Чуток побегал по пустошам в Фоллауте

Включил игру. Посмотрел на карту - она большая. Вот тут есть "событие", куда можно присоединиться и получить плюшек. Вот тут и еще тут. Вот на другом конце карты - волков пострелять. Но что-то я волков не хочу. У меня вот совсем не исследован самый север, наверху. Тут и город, и тюрьма, и дорога железная, и пруды какие-то. Туда пойду. Но сначала - на знакомую станцию возле аэропорта. Там можно пробежаться, набрать хлама, продать...
Перенесся. Прошел по знакомым местам. Игра совсем не тормозит. И побежал по "нычкам", которые уже знаю, отстреливая по пути страшных врагов, которых месяц назад просто боялся. Теперь же они даже не успевают понять, что не на того напали!
Вот сундук, и вот сундук. В том ящике товар для торговца, и в том - тоже. Набрал - еле ползу.
Вернулся к станции. Завтра с утра продам весь товар и пойду по железной дороге на север в Грифтон. Там и чудовище, и куча супермутантов, и странный мэр.
А у меня дзынькнуло и вывело сообщение, что новый уровень.
Вот только поднять свою способность вскрытия замков я так и не могу. Игра предлагает поднять уровень не тех знаний и умений, что мне хочется... Ну, ладно. Тогда я пока сделаю так, чтобы хлам занимал меньше места и веса.
А вскрытие замков - позже.
Есть у меня тут два замка на третий уровень.
Пока же в игре - вечер. Как и тут, "в натуре".

Photo_2019-02-22-171313
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments