ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

117 минут мультипликационного экшна

Черный пацан живет в Бруклине. У него папа-полицейский. И мама-медсестра.
Он любит комиксы про человека-паука. А папа терпеть его не может, этого паука. Потому что он везде лезет, а расхлебывать - полиции.
Паренька переводят в элитную школу, как сдавшего какие-то серьезные тесты. А в метро его кусает радиоактивный паучок. И у него начинаются разные странности. Он приклеивается к стенам. Он становится сильнее, чем был. Да и брюки ему придется покупать новые. А еще он случайно оказывается почти в самом комиксе! Он присутствует при смерти человека-паука. И участвует в торжественной церемонии прощания с ним.
Но вдруг на могиле оказывается другой человек-паук. Циничный, с животиком. Он хочет только вернуться домой, где занимается медитацией: жрет и пьет у телевизора.
И вот пацан и взрослый вдвоем пытаются спасти Землю и вселенную.
Яркий веселый мульт с множеством тыщ-бах-трах- уааааааааа!
Человек-паук: через Вселенные.
Ограничение по возрасту 6+.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Олди празднуют!

    И чего это я с самого утра напеваю старую добрую балладку? А это потому что сегодня день рождения у Олега Ладыженского! Здоровья же ему, богатства,…

  • Алкогольно-депрессивное

    Дети Допили водку Кончились Печенюшки Смотришь Скептично. Вот как? Что же Тебя так плющит? Ты же Почти что Будда В этом Круговороте Что ли Помой…

  • Лукину - 71!

    Сегодня день рождения у Евгения Лукина. Поэтому - стихи: Ты патроны-то береги, погоди стрелять из ружья, ибо нынешние враги — это будущие друзья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments