ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Изучаю Аппалачию

Должен я сказать, что последнее обновление мне очень понравилось. Я по два раза в день в "Фоллаут 76" захожу. А иногда и по три. Упорно собираю всякое железо, пластмассу, болты и клей. Торгуюсь со всеми торговцами. И отбиваюсь от врагов. Вот случайно наткнулся на горящую шахту. Такую горящую, что внутри обжигает, если не в броне. А наверху топали пятеро странных переродившихся шахтеров. Они ничего не говорили, а только хотели меня убить. И погибли сами. Потому что даже самый из них мастер падал после четвертого попадания из 45-го калибра. Да я их просто не подпустил к себе! И столько странного с них поднял, столько непонятного!... И продал. Потому что рано мне пока такое.
Да, кстати, кто еще не знает: это вам не четвертый "фоллыч", и тут обгорелые книги можно собирать пачками и носить торговцу. За каждую такую обглоданную огнем книгу он дает честную крышку. А крышки нужны, нужны... У меня было три тысячи, а теперь опять триста. Зато купил схему ядерного генератора. И думаю, надо его поставить. Вот только ядерных материалов не хватает - побегаю и поищу. И тогда один генератор заменит мне пять штук моих. И еще запас останется по производимой энергии.
Блин, тётку так и не нашел в Льюисбурге. Тетку из ордена, которая пошла туда рейдеров убивать. Рейдеров убитых нашел. Тётку - нет. Надо будет еще раз зайти, добить квестик. А вот пластмассы там набрал единиц сорок, наверное. Очень нужный ресурс. Одними стаканчиками для кока-колы можно обогатиться.
Горелые земли мне не очень понравились. Шлак под ногами. гарь и дым постоянные. Либо противогаз напяливать, либо в броне ходить. Иначе просто никак.
Но там еще в пару мест - и снова переселюсь в зеленые предгорья.
А пока повешу картину на стену. И коврик прикроватный организую.

Снимок экрана (49)
Tags: Игры
Subscribe

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Жарко и безветренно сегодня

    По ощущениям, говорят синоптики, +34. А море в Любимовке, как мне вчера сообщили - всего +14. Да и в Балаклаве на Серебрянном - всего +18.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments