Так вот - я готовлю на самом деле еще лучше.
К обеду я делал рульку. Просто делал, без изысков: стакан воды в мультиварку, ложку перцев, ложку соли, а потом варить свиную голяшку с каждой стороны по 45-50 минут. Когда варка закончилась, наваристый жирный соленый и перченый бульон я слил для другого блюда. А рульку в той же кастрюле обжаривал с небольшим добавлением масла с каждой стороны до корочки. Такая корочка, что нож сразу не берет. А под ней розовое парящее мясным паром мягкое и острое...
Я включил кино - стандартный американский боевик-комедию с негром и белым в главных ролях - и стал потихоньку резать и ломать, ломать, резать и жевать.
Вдруг увидел, что уже половина рульки исчезла. А у меня же еще есть пиво!
Вторую половину я ел медленнее, запивая пивом.
Так вот: я делаю рульку еще лучше, чем делал ее всегда!
И буду делать.