ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Суббота, весна, вкусняки

nadeeva, я с утра, как время пришло, пошел по указанному тобой адресу. Докладываю: инкерманские дешевые всякие Буссо и тому подобное - некоторые даже ниже 200 рублей. Его, такого, там много. Но я как раз такое не хотел. Еще много Массандры и Вилла Крым. И Сатера есть чуть-чуть.
Долго стоял, долго выбирал. А потом еще поговорил с кассиршей. Объяснил, что пришел, потому что навели люди с завода. Она подтвердила, что у них дешевле, но удивилась, что я не взял ничего инкерманского. А я объяснил, что у них как раз то, чего я не хотел. А чего хотел, так того и нету.
Но три бутылки я себе выбрал. И белого и красного.
А потом пошел на рынок и купил себе торт! Себе, на одного - торт!
На обед будет бутылочка вина и холодный тортик с орехами.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Имею мнение

    Ну, ладно... Раз спросили, два ткнули, три - пнули. Хорошо, отвечу: да, я против любого национализма. ЛЮБОГО! Русского, "казацкого", казахского,…

  • Во сне придумался рассказик. Потом напишу, может

    Дело, значит, такое: римский прокуратор говорит толпе, что вот этот разбойник, и тот с кровью на руках, и вот тот, а этот себя сыном божьим и царем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments