ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Снились собаки

Так-то я не собачник совсем. И кошки для меня - ну, погладить, послушать, как урчат, но только не жить с ними вместе. Я шерстяной волчара, и я живу один.
А во сне мы каким-то образом были в гостях большой толпой у знакомой девушки и ейного мужа. У них двухкомнатная квартира, а нас много. На кухне все не помещаемся, сидим и ходим везде. Вдруг какой-то шум. Разъясняется: течная собачара ворвалась в дверь и спряталась в одной из комнат. А за ней стали набиваться крупные такие кобельки. Они на людей не лаяли, ничем не угрожали. Просто толкались и пёрли к той комнате, где та собачара. А хозяйка собак боится - у нее почти истерика. И вот мы с кем-то из товарищей медленно и методично, постепенно, по шагу, вытесняем этих псов за двери. Они недоумевают, суют свои носы везде, пытаются протиснуться, отталкивают. Но уже кто-то поймал сучку, тащит ее за шкирку и выкидывает далеко за дверь. Мы тут же закрываем, защелкиваем, отдуваемся. Такие труды!
Tags: Сны
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Вкусно

    Жрать надо меньше! Поэтому вместо ужина чай брусничный и пастила клюквенная Шармель от "Ударницы".Опубликовано Александром Карнишиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment