ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Фоллаут-76

Эх, поиграю с утра, пока никто не мешает! Эх!
Вошел в игру, рассмотрел, почему ранее вышел - торговец мне нужен. Товар у меня. Сбегал, продал все, что накопил. А потом поглядел на карту и пошел, пошел, пошел... Нет, все же эти дымно-ядовитые места я не люблю. Приходится влезать в силовую броню и грузно топать - топ-топ-топ к горизонту. Потому что кругом дымы, кругом ядовитые горячие дымы. Плохо кругом. И вид такой - не праздничный. Я там просто устаю смотреть и всматриваться. Мало того, что у меня графика завинчена на минимум, так еще и не видно ничего даже ясным днем - дымы!

Вдруг толпа мертвяков вылетает из сумрака и набрасывается. Но я же к ним готовился! У меня есть двустволка с высоким уроном. Бац-бац! Точно, урон хороший. С одного выстрела ложатся. Но их много, а перезаряжается двустволка долго - и меня рвут на части и облучают радиацией и заражают болезнями. Тьфу! Достал привычный 45-й калибр и расстрелял и тех, кто кидался, и тех, кто скрывался в кустах, и особенно тех, кто стоял по пояс в радиоактивной жиже и стрелял в меня. А всякие робоглазы - это напоследок. Что с них взять, кроме стального и алюминиевого лома?
В домике путевого обходчика пострелял всех, кто на меня кидался, вскрыл сейф - у них там сейфы! Ну, ничего такого хорошего. Так, мелочь. А эти-то кидались потому что у них тут приманка. На ветру вращается кусок сала, приколотый на крючок.
И дальше - по рельсам и по шпалам. Топ-топ... рельсы-шпалы, рельсы-шпалы, едет поезд запоздалый... Вон он стоит, поезд. раскуроченный совсем. Так, мусор всякий, канистры какие-то в нем. И ничего более полезного. И снова - вперед, вперед, пропуская открывающиеся слева и справа локации. Потому что эти места можно и потом исследовать. А у меня сегодня цель - пройти по пути Смотрительницы и найти очередной ее дневник, за что получить немного плюшек.
Чуть посветлело. раздуло дымы. И вот впереди - ага! Оно! Станция! А на станции, как принято, нет врагов, но есть станки для разбора мусора и ремонта своего инвентаря, и есть торговец.
Дошел. В броне - медленно и шумно. Собрал еще по пути разного всякого, типа пустых бутылок. А как тут без пустых бутылок, если каждую можно продать за крышку?
Продал все.
Открыл карту. О! Три места можно посетить. Вот тут - дневник Смотрительницы. Тут - какой-то тайник Герцогини. А там - задание открыть шкафчик шахтера.
И пошел. Достаточно спокойно пошел. Потому что хлам свой продал или положил в долгий ящик. И терять мне нечего. Поэтому вдруг выскочивших трех огромных зеленых супермутантов отстрелял, применяя стимуляторы и подлечиваясь на ходу, а потом уже и не было никого такого страшного.
Задания-испытания выполнены. Призы получены. Враги убиты насмерть. Броня и оружие отремонтированы.
Да, двустволку свою продал. Потому что слишком медленно, хоть и хороший урон. А вот снятый с супермутанта лазерный карабин отремонтировал и взял вторым оружием. Он дальний, меткий, скорострельный. Посмотрю, как оно дальше будет.
О чем фотографии: первая - какой-то странный глюк, что в темноте все мои турели засветились красным. Дальше - кусок сала, развевающийся на ветру. Трупы врагов у сейфа. Ну и я, красавчик, в броне на фоне дома.

Снимок экрана (51)

Снимок экрана (53)

Снимок экрана (54)

Снимок экрана (55)

Снимок экрана (56)

Снимок экрана (58)
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments