Будем считать, что этот лобио
Ведь в лобио главное - что? В лобио главное - фасоль. И специи.
А у меня так: луковица, морковина, один острый длинный перец, порезанный колечками, разжарены на подсолнечном масле. Потом к ним положена курица. На курицу высыпана фасоль - я ее не замачивал, потому что в мультиварке и так хорошо варится. Полложки перцев и карри для запаха. Несколько черных горошин перца. Травки зеленые из меленки. Для красноты - немного кетчупа. Столовая ложка соли. Ну и вода, на пару пальцев ниже края кастрюли. И тушить час двадцать или чуть больше. И вот что вышло:


Кушать такое лобио можно с пивом, а можно с красным вином. Вот завтра и решу - с чем.
А у меня так: луковица, морковина, один острый длинный перец, порезанный колечками, разжарены на подсолнечном масле. Потом к ним положена курица. На курицу высыпана фасоль - я ее не замачивал, потому что в мультиварке и так хорошо варится. Полложки перцев и карри для запаха. Несколько черных горошин перца. Травки зеленые из меленки. Для красноты - немного кетчупа. Столовая ложка соли. Ну и вода, на пару пальцев ниже края кастрюли. И тушить час двадцать или чуть больше. И вот что вышло:


Кушать такое лобио можно с пивом, а можно с красным вином. Вот завтра и решу - с чем.