ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Поиграл почти без тормозов

Сегодня почти не тормозило, и я побегал по дымным местам. Потом побегал по зеленым местам, отбиваясь от злых роботов и мутантов. С двумя торговцами наторговался на 400 крышек. Потратил крышек 50 на мгновенное перемещение по локациям. Радиоактивные кротошахтеры - у-у-у! Такая гадость! И главное, крепкие такие. Только с перезарядкой выходит их свалить. Или из двуствольного укрепленного дробовика, который дает урона в выстреле более 100. Но я посмотрел на него, посмотрел - и продал. Тяжелый. перезарядка долгая после каждых двух выстрелов. Не точный - только почти в упор...
Оставил себе пока свой 45 бесшумный калибр и попробую сделать снайперку из лазерного карабина. Слабоват он, конечно. Но зато - издали. Очень издали. И без отдачи и скорострельность. В одну точку - взы-взы-взы! А может, тоже продам потом.

Иду неторопливо по разным полученным в ходе путешествия заданиям, вычищаю пещеры и разрушенные дома от так полезного мне хлама. Там у них и клей есть всегда, и изолента, и болты.
Постучался в сообщениях Vladlen Dark - я его в друзья принял, и тут же звякнуло, что я прошел очередное испытание, и 10 крышек практически за ни за что.
И вот так неторопливо, рассматривая все в прицел, отстреливая некоторых издали, подлечиваясь от болезней и радиации... Оп-па! А уже чуть не два часа прошло. Пора выходить.
Пора читать книжки.
Вот сейчас на банджо поиграю... Кстати, пока я торговал на станции, снаружи слышались звуки трубы. А для меня дают банджо. И когда в игру вхожу - вроде, одно и то же место, ан нет: то вдруг неподалеку палатка стоит и там два скелета с какой-то историей, то вдруг винтокрыл в землю уткнувшийся, то банда горелых в форме, то китайские роботы-освободители.
Да, а уровень мне сегодня подняли на единичку. Теперь - 26-й.

Снимок экрана (66)

А вот еще игроки. Девушка играет на банджо (игра на музыкальных инструментах упорядочивает имущество), а парень ее ждет. Потом они оба влезают в силовую броню - и вперед, мимо меня. Только обменялись приветствиями - и все.

Снимок экрана (74)

Снимок экрана (75)

И таких встреч все больше и больше. Вот в дымах и гари встретились с незнакомцем, зачистили сарай, пособирали мусор и разбежались по своим делам. Я - за картой от Смотрительницы, он - еще куда-то.
Гулять в одиночку там вполне можно. Но против больших мутантов лучше, конечно, иметь компанию. Или уж легендарное оружие, которое будет разрешать все конфликты.
А пока у меня куда-то делись ноги от брони. Я же их нашел! И собрал почти полную рейдерскую броню. А тут смотрю - все есть, кроме ног. Да и то, что есть - надо бы отремонтировать. А я не помню, где тут поблизости станки. Один вспомнил, сбегал туда - а я сейчас, видимо, на другом сервере, поэтому нет там ремонта брони. Есть вот на той свалке - точно. Но уж очень далеко и не по дороге...
Ну и ладно пока. Пауза на торговлю. Завтра будет новый день, новые деньги у торговца. Вот поторгую - тогда можно будет и к станкам прорваться.
А пока: В горнице моей све-е-етло-о-о-о!

Снимок экрана (67)

Снимок экрана (70)
Tags: Игры
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • Бюджетное

    До "получки" - два дня. а у меня еды и питья - дней на пять. Это когда же я тортик и шампанское буду употреблять по случаю нового бюджетного месяца?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments