ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Поиграл

Побежал выполнять задание. Надо создать "Фантом" - страшно полезная штука для невидимости. Побился с горелыми, повстречался с двумя игроками, которые добили тех, кто в меня стрелял. Они пошли дальше зачищать эту локацию, а я поскакал по маршруту. Надо было найти газ "Галлюциноген".
Пробился через толпы китайских маленьких роботов-освободителей, нашел тот газ, вернулся к месту задания. Ну? Вот, у меня есть!
А он там отвечает, что газ-то есть, а вот стеллса - нету. Я его выгрузил перед тем, чтобы не мешался. И вот снова - туда, потом - сюда. Снова к станку-модификатору. Есть! Получите своё созданное! И еще кучу плюшек дают.

Но уровень еще не получен. Маловато будет.
Я вернулся домой, стою у станка, разбираю все ненужное на запчасти... Оп! Я же в силовой броне! А пока я в ней - остальная броня выглядит, как лишняя и просто хранящаяся в инвентаре. Выскакиваю из силовой - ой, как неудобно! В трусах и в броне поверх нее.

Photo_2019-03-11-101423

Побежал срочно делать поддоспешник. Кожаную дорожную одежду. Сделал, слепил. Успокоился.
Лишнее поразобрал. Кое-что убрал в ящик.

Photo_2019-03-11-101509

Photo_2019-03-11-105203

Photo_2019-03-11-105256

Открыл карту - что бы еще исполнить? Есть ли события и задания? А фот - совсем рядом. Защитить двор электростанции от мутантов. Бегу туда со всех ног.
И нахожу еще одну точку с тормозами. Вот только шаг туда - и все. И тормоз. Еле-еле двигаюсь. Еле-еле реагирую. А мне говорят: тут супермутанты.
Это была эпичная битва. Эпичная - потому что долгая и медленная. Все время подлечивался - и снова к оптическому прицелу. В прицел тормоза незаметны. Стреляй! Два-три выстрела на каждого супермутанта. А они ходят не по одному - парами и тройками. Да еще с гончими своими. Орут, пугают, стреляют, кидаются врукопашную...
Еле отбился.
Все думал: а где хозяин7 Где тот, кто захватил территорию и поставил свои пулеметы? Где он? Почему не участвует в обороне?
В одиночку, еле-еле, через тормоза и лаги, отбился от зеленокожих врагов, получил призы... Тут и прибежал тот, кто должен был сам этим заниматься. Наш! Говорит по-русски, и я его слышу! Блин, а слышит ли он меня? Вот не понятно что. Как бы проверить свой микрофон? Но его слышу: он мне предлагает поднять пакет с подарками... Ну, дешевка разная. И дарит шасси силовой брони с ядерным блоком.
А когда бы я от подарков отказывался?
Хватаю подарки и улетаю к своему дому - разбираться.
Опять полно всего. А торговать не с кем. Две линии торговцев очищены уже.
Ну, тогда - завтра. Или послезавтра.
И ушел из игры.
Да, еще одно!
Тут мне делали замечание, что рассказываю о встречных девушках, но не показываю. А народ, мол, жаждет.
Так я сегодня, проторговав у одного торговца, проверив запасы своего хлама и кучу ненужного оружия, кинулся к торговцу рейдеров, что на другой станции. Забегаю - девушка стоит. Рыжая! Седьмого, что ли, уровня. В самом начале пути. Меня увидела, и давай битой махать. Пугает, что ли? А я ее сфотографировал раз, потом два, потом три. А потом собрал пакетик вкусностей и полезностей, положил и машу рукой - мол, подойди, возьми... Ага. Как же - она уже несется вдаль, не обращая внимания.

Снимок экрана (77)

Снимок экрана (79)

Снимок экрана (81)
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments