ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сегодня же обновление!

Я совсем забыл, что сегодня - очередное обновление Фоллаута. И влез в него с утра. И еще ругаюсь, чего так все медленно.
Вместо того, чтобы вспомнить все и спокойно читать книжки, пошел по своим разным делам, с трудом продираясь сквозь ужасно густой воздух. А эти-то, которые враги, бегают, как ошпаренные!
Но у меня давно не пятый уровень, я их почти не боюсь.

Лазерный карабин все-таки продал. Уж больно слабый. Зато вместо дробовика взял маленький и легонький гамма-пистолет, который вышибает в ударе под сотню - потому что сам удар, да еще столько же радиацией.
А потом пошел туда, где точно есть станок для ремонта и создания силовой брони. а то уже красным на схеме. Далеко. На свалке одной. Дошел, пострелял по тем, кто мешал. Стал ремонтироваться. Наполовину отремонтировал. А другая половина говорит, что не хватает мне ядерных материалов. Где я им наберу этих материалов? Роботов пойти пострелять, что ли? Или к электростанции сбегать? Там есть месторождение урана. Потом - кислоту взять и на лабораторном столе добыть из руды ядерные материалы.
А еще забежал к торговцу рейдеров, а у него - схема обработанного поддоспешника! Правда, рейдерского. Но это ничего. Выкупил, вернулся, срочно сделал рейдерский поддоспешник. И тут же его модифицировал до обработанного. Он сразу получил плюс в защите от удара и от энергии, а еще добавил ловкости и восприятия. вот я еще карточку и кинул в способности свои.
Стою такой, фотографируюсь в разной броне, примеряю разные одёжки - вдруг снаружи взрывы и крики. Дом трясется! Пулеметы заходятся в длинной непрерывной очереди. Выскакиваю: какой-то шибко хитрый игрок вытащил на себя кучу супермутантов и отбегает, постреливая. Мимо меня, что интересно! Ну, они и на меня сагрились. Пострелял, отремонтировал пулеметы, собрал с дохлых мутантов, что выпало. Помахали мы с игроком руками друг другу - и он двинулся к торговцу.
А я развернул карту, чтобы посмотреть, что и где происходит. О! Красная метка! И недалеко, кстати. Но... И тут я погрустнел. Но бандит сто десятого уровня. А у меня все лагает и тянет. Бесполезно его атаковать.
И уже собрался выходить из игры - но снова грубый голос супермутанта. Ругается рядом совсем. Выскакиваю во всеоружии, а это дружище Грэм - живой торговец в игре. Догоняю, начинаю торговлю. Скинул все, что было лишнее. А потом смотрю - у него есть схема обработанного поддоспешника обычного, не рейдерского. И потратил я все, что наторговал. И еще сверху доплатил.
Добежал до дома, срочно сделал обычный человеческий не бандитский кожаный дорожный костюм, обработал - теперь и он дает плюс к ловкости и восприятию. И переоделся со вздохом облегчения.
И вышел.
Сегодня же сервера будут заняты загрузкой обновления!
Да, кстати, как отдать броню силовую? Как от нее избавиться? У меня четыре шасси, неполный набор рейдерской, почти полный Т-60 (эту собираю), неполный Т-45... Никому не подарить?

Photo_2019-03-12-091100

Photo_2019-03-12-093402

Photo_2019-03-12-095205

Снимок экрана (83)
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments