ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

После вчерашнего обновления

После больших обновлений у меня обычно пропадают тормоза, и какое-то время игра играется. Правда, графика все равно у меня фиговая, но это уже не к игре - к компьютеру.
Вот я встал утром у своего домика, проверил имущество, оснащение, и побежал по маршруту. Решил дойти до легендарного клинка, который квестовый.
По дороге обнаружил три локации, отмеченные на карте - всякие усадьбы и дачные домики. И одну - не отмеченную. Там на горке стоит избушка, в ней - два горелых. И в той избушке два станка - для брони и для оружия. Удобное местечко.
Но мне - вот туда. Теперь направо - и прямо.

Вдруг голос в кустах. Кто-то с кем-то переговаривается. Я затаился, присел. А там - штурмотрон. Гуляет туда-сюда и сам с собой разговаривает. Чисто машинально прицелился и выпалил в голову. И даже какой-то микроскопический урон нанес. А робот обернулся, посмотрел в мою сторону - и я умер.
Ну, блин!
Теперь на карте точка смерти, и в той точке лежит пакет с моим хламом, который успел набрать по дороге.
Бегу туда, думая, что штурмотрона - это я зря. Может, он бы меня и не тронул, если бы обошел по большой дуге. Но вот уже отметка близко, вот уже и мой пакет виден.
Ба-бах! Ба-бах! Горелые! Прячутся за какой-то изгородью и стреляют в меня. Я прицелился, стреляю в ответ...
И вот что я скажу: это неправильные горелые! Совсем неправильные! Я три выстрела в него, а он еще не падает!
Вот как раз тут я подумал, что мне нужна пушка побольше.
Но пробился, повалил всех - впереди сигнал, что сброшена помощь от федерального правительства. Вон столб оранжевого дыма. Несусь туда. Нахожу. И... Облом! Никогда такого не было! Ящик стоит, а в нем - ничего! Даже просто пакета кипяченой воды или ненужного старого револьвера - ничего!
Походил вокруг, раз за разом возвращаясь. Мало ли - бывает такое, что проявляется содержимое медленно. Нет, ничего.
Ладно, гляжу на карту - мне туда. К клинку. Это я дошел до Уайтспринг. тут отель для богатых, гольфклуб. И я стою, как прыщ, посреди этого гольфполя - и видно меня. Как припустил, как побежал к домам!
И только захожу в один - тут на меня повалили огромные мутировавшие гули. И я опять подумал, что пушку надо побольше. Я в него весь барабан, а он не стоит, он меня бьет! И он не один - куча их. Большие, толстые, быстрые, радиоактивные. Зажали в угол и убили.
Тьфу! Только ведь собрал свое имущество!
Оживаю на том же поле. Вхожу в силовую броню. Иду осторожно. Сбоку захожу, сбоку. Там огромные окна выбитые, а за окнами мельтешение... Ой, сколько их тут! И начал стрелять. А они на выстрелы сбегаются, выстраиваются перед окном, лапы тянут, но достать не могут. А я стреляю. Стреляю. Стреляю... В общем, вышел в путь с 500 патронами, а уже 300 осталось. На каждого надо пять-шесть выстрелов.
Пушку надо побольше!
Но вот все лежат, а из окна их не достать. Но там же трофеи должны быть, на этих таких сильных! Бегу снова к входу, залетаю внутрь, кидаюсь к трупам... Ручка. Моток изоленты. Нож. И все? И это - все? Иду по кругу, собирая все, что вижу.
А-а-а! Сносит звуковой волной и косит уровень здоровья наполовину. Вендиго! Уродливый, светящийся зеленым радиоактивным светом вендиго. И за ним - толпа этих мертвяков. И бежать некуда.
Убили.
Черт побери... Оживаю снова на поле для гольфа. Бегу к тому же окну. Стреляю, провоцирую - сбегаются. И я снова стреляю, стреляю, стреляю... И в вендиго стреляю - в урода этого. Всех убил!
Думаете, уровень мне подняли? А вот фиг.
Ладно, пошел за своим имуществом. Вот отметка на карте. Вот светлячок-указатель прямо по курсу. Вот... Вот! Ну, вот же!
А пакетика моего нет. Отметка есть, пакета - нет. Я и так обошел, и так посмотрел, и внутрь забежал, и еще двух успокоил, А они мне сломали ногу силовой брони. Гады...
В общем, глюк. Отметка есть, а ничего нет. Плюнул и вернулся домой. Мне нужна пушка побольше и уровень повыше. Или компания.
На картинках как раз - отметка моего имущества - чуть выше прицела. Отметка есть - имущества нет.
Но хоть играл без тормозов.

Снимок экрана (90)

Снимок экрана (91)
Tags: Игры
Subscribe

  • День такой хороший

    Ы-ы-ы! Замерз под утро. Кутался в пододеяльник, подтягивал колени к животу, накрывал голову, оставляя только воздуховодное отверстие (оно же продух).…

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Околофутбольное

    Только что увидел в новостях... Сейчас. Сейчас. Отдышусь. "Российский нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин отметился забитым мячом на тренировке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments