ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Праздник же!

По этой причине к миске горячего красивого рассыпчатого и очень мясного плова - бутылка розового брюта "Балаклава" от Золотой Балки.
И это было вкусно.
Цыкая зубом, сыто отдуваясь, лениво смотря в окно на синее небо над горами... Вкусно! Да.
Но у меня еще есть банка сардин копченых балтийских, черный хлеб заварной и Каберне от Инкермана.
Не сейчас прямо, понятное дело! Но впереди до ночи еще много времени, и еще футбол, между прочим.
И праздник.
И весна.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments