ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вчера поиграл

Обрезанный двуствольный дробовик выдает 110 урона в выстреле - почти вдвое больше, чем мой карабин. Но только почти в упор. Вот и ходил сегодня в игре, стрелял издали - из бесшумного карабина, а как набегала дикая толпа - дробовиком в упор. Только перезаряжается он долго. А так - ничего. Крутых радиоактивных гулей кладет с двух выстрелов. Кротов-шахтеров останавливает, а потом укладывает штабелями.

Подземелья и тоннели радуют протяженностью, темными углами и неожиданностями. Патронов пока хватает.
А не хватает мне сейчас болтов и ядерных отходов. Совсем не хватает. Взялся я раскопочную броню собирать, раз позволили, схему дали, задание прописали, и уровень мой уже под тридцать. Она веселенькая такая, желтая. Крепкая. Выносливая. Вот уже руки сделал, одну ногу повесил на шасси. А на остальное не хватает болтов и ядерных материалов. Болты - ладно. Их в крайнем случае и купить можно у торговцев. 10 болтов за 220 крышек. А вот "ядерку" где брать? Придется завтра, продав "набитое" оружие, нападавшее с нападавших, пойти туда, где есть уран, где есть страшные гули и горелые. Поискать там, что ли.
Возвращаюсь к дому и вижу горы тел. А то некоторые игроки утверждают, что пулеметы, мол, не нужны вокруг своего лагеря. Ага, не нужны... Вон сколько вражин настреляли! А если бы не пулеметы, вернулся бы я - а тут все поломанное.

Снимок экрана (96)

Собственноручно сделанный металлический шлем продал торговцу. А ношу теперь шахтерскую каску. И теперь, когда включаю фонарь, он не с руки светит, а с каски - очень удобно.

Снимок экрана (92)

И игроки, игроки кругом...

Снимок экрана (94)

Вот только ни болтов у них, ни ядерных материалов.

Только я пожаловался, что не хватает болтов и ядерных материалов, чтобы закончить создание своей первой хорошей силовой брони, как тут мне Vladlen Dark и говорит, что у него всего этого - как того гуталина с гуталиновой фабрики. И он может поделиться.
Я совершенно не традиционно лезу в игру (потому что традиционно - это утром, когда нагрузка на серверы меньше, когда игроков меньше, когда мой компьютер позволяет играть почти нормально). Влезаю и кидаю ему запрос на вступление в команду. Он тут же соглашается. Смотрю на карту - вон он где - в Уайт-Спринге, где высокоуровневые гули, вендиго и прочие мутанты. лечу к нему, пытаюсь разговаривать, шумлю в микрофон - но кажется, не слышно. И у него, вроде, отключено. Но мы жестами и кнопками как-то объяснились и включили режим обмена. Болты! Вот они! Схватил и поскакал делать броню. А там каждый раз меняются враги. В этот раз стали роботы. Вот я сквозь них проламываюсь, проламываюсь - надо пушку побольше! А в конце стоит штурмотрон и меня не видит. И я из-за угла из бесшумки - бац-бац-бац... Эх, маловат калибр! Трижды перезаряжался! Или четырежды. На последнем издыхании тупая железяка почуяла угрозу и двинулась ко мне. Тут и добил.
Вперед, к станку! Ставлю броню в станок, начинаю заниматься изготовлением самой большой части - туловища. Болтов хватает. Ядерных материалов - нет.
Ы-ы-ы!
Лечу обратно, ищу комрада. А он - под землей. Ушел торговаться в подземелья Братства. Дождался, кинулся к нему... Тут-то глюки и пошли косяком. Он предлагает мне обмен. А у меня при нажатии на пробел - только прыжки. Он предлагает - я прыгаю. Он разводит руки, пожимает плечами, рисует вопросительные знаки... Я пытаюсь предложить обмен - прыгаю и прыгаю...
Выскочил из игры, написал ему в личку про ядерку. Он скинул на землю с большим запасом и пошел дальше бить гулей.
А я перелетел к месту строительства брони. А там опять враги! Горелые лезут из всех углов. Да такие, что не менее трех выстрелов на каждого.
Пробился, поставил броню в станок - есть материалы! Готово туловище! Готова броня! Выполнен квест! дан уровень!
Ура!
Но, раз я в броне... Хм... А мы же еще в команде? Так там же, в Уайт-Спринге задание - найти меч.
Лечу туда, нахожу дом, в котором Vladlen Dark месит гулей большим молотом, становлюсь у окна снаружи и тоже включаюсь. Трех успел завалить, пока все не кончились.
Он выскакивает, зовет куда-то. А у меня начались тормоза. Все-таки памяти не хватает.
Еле-еле по стрелке ползу туда, где должен быть меч. Не оглядываюсь. Сзади и по сторонам сплошное бум-шмяк - это он молотом подчищает и не дает врагам напасть сзади. Вон какое-то чудище появилось. А я даже проследить не могу - еле-еле поворачиваюсь. Он и чудище это - того. И бегает вокруг, дорогу показывает.
Я же даже в двери войти не могу. Как сильно пьяный - целюсь в двери и промахиваюсь, поворачиваю - заносит, нажимаю кнопку вперед - пробегаю мимо всего. Еле-еле дошел до нужной двери. Нашел витрину. А она не открывается. Вон меч! Не открывается! Стреляю в витрину, бью ее - не открывается. Комрад зовет в другую комнату. Ага, щазззззз… Мне, чтобы выйти и дойти минуты три понадобилось. А он стреляет в угол, показывая выстрелами, куда смотреть. Меедленнннно поодхожжжжжуууу. Меедленннннннноооо нааагибааююсссссссссь. Там ключ. Потом еле-еле вернулся к витрине - опять никак не мог попасть в дверь. Достал меч. Выполнил квест. И вышел.
Ну, очень было уже не комфортно. Надо, надо будет купить памяти - вот тогда можно и в компании поиграть. А то буду только тормозить процесс.

Photo_2019-03-16-073910

Photo_2019-03-16-073920

Photo_2019-03-16-182744

Photo_2019-03-16-182851
Tags: Игры
Subscribe

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • Бюджетное

    До "получки" - два дня. а у меня еды и питья - дней на пять. Это когда же я тортик и шампанское буду употреблять по случаю нового бюджетного месяца?…

  • Как-то так

    На небесах: - А это... - Болельщик "Спартака"! - Он не заслужил света. Он заслужил покой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments