ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Пока готовится еда, запишу для памяти

Меч-то я получил, если помните. И думал, что этим квест закрыт. Ага, как же - жди такого легкого! Теперь, оказывается, его, этот меч, надо модернизировать, прикрепив к нему анализатор запахов. Вот какая связь двух этих предметов, спрашивается. Ну, сделал, склеил, смотал. Так теперь, пишут мне, надо этим мечом ухайдакать насмерть шесть разных монстров. И подсказывают: пока убито ноль.
Но мне пока было не до убивания монстров. Я ж за вчерашний вечер столько всяких полезностей набрал - еле донес до дома.

И побежал я к торговцу - полезностями торговать. У меня еще была мысль: надо у торговца купить болтов. Потому что вчерашние, что я у товарища взял, уже закончились. А мне же дали схему станка для силовой брони! И последнее улучшение игры освободило мне бюджет строительства почти наполовину. Так что могу строить и строить, создавать и расставлять станки. А я еще для пространства в комнате разобрал нафиг письменный стол, красиво стоящий в углу, расставил станки чуть плотнее. Вот сюда - для силовой брони. А он не ставится. Материалов не хватает. А именно - болтов.
Прибегаю к торговцу, а он ничего у меня покупать не хочет. У него ноль. Я был уверен до этого дня, что 200 крышек на каждого игрока у него появляется раз в сутки - утречком. И потом в любое время можно к нему зайти и поторговать. А выходит, не так. Выходит, сутки считаются не просто по восходам-закатам, утрам-вечерам, но главное - по действиям игрока. И если я эти 200 крышек выбрал вчера часов в пять вечера, то сутки тогда и настанут. А пока - ноль.
Ну, хоть купил у него в хламе пишущую машинку. В ней есть шестеренки, пружины и болт! И есть еще другие предметы, которые можно собирать и разбирать, а не тащить к торговцу.
Болты...
А не сходить ли мне к другому торговцу? Не из этой гильдии - на соседнюю станцию? И сходил. А там торговец рейдеров, и я ему продал все-все-все свое тяжелое. Оружие разное, гранаты всякие,, броню, которая мне уже не нужна. И купил опять болтов и предметов с болтами.
Прибежал домой и гордо поставил станок. Теперь я могу сам создавать силовую броню, ремонтировать ее тут и модифицировать.
Сходил еще зарубил мечом одного горелого. Теперь в статистике показывают, что - один из шести. Ищи, говорят, еще кого-нибудь.
А у меня начался день, начались тормоза в игре.
Вот и вышел. Но фоточек успел наделать. В том числе со встреченными по дороге игроками.

Photo_2019-03-17-085017

Photo_2019-03-17-091722

Photo_2019-03-17-091734

Снимок экрана (104)

А сегодня с утра, пока все еще работает бодренько, сбегал в Фоллаут. Есть там место, которое рекомендовали для безопасной стрельбы. Место, вроде, опасное - там монстры высокого уровня. Но если правильно встать перед большим окном, то они рвутся к тебе, рвутся, а попасть наружу не могут. А ты стреляешь, стреляешь... Долго, в общем, стреляешь - там монстры - ого-го! А стрелялки мои пока 20 уровня и больше 60 за выстрел не снимают.
И вот я там. Пробежал быстро по клумбам, заскочил в кусты, нашел то широкое окно, дождался первого за ним движения - ба-бах из дробовика! Как они набежали, как стали лапы свои тянуть ко мне! А я - ба-бах! Ба-бах! Звонко так. А они не падают. Им эти бабахи - как комариный укус. И тут всех раздвигает, как ледокол, огромный толстый зеленый радиоактивный гуль. До того радиоактивный, что я в стороне стою, а у меня счетчик трещит и уровень заражения растет. А у гуля еще и звездочка в имени - легендарный! Вот, думаю, на нем что-нибудь полезное найду, когда убью. И стал его убивать. Убиваю, убиваю, убиваю, убиваю... Брызги летят от попаданий - а ему почти никакого урона!
И тут... А-а-а! Он пролез! Он выскочил из окна! Огромный, толстый - фу, зеленый! И убил меня.
Хлама у меня никакого с собой не было, поэтому я возродиться решил у своего дома. Ну, неохота мне лезть туда и снова и снова огребать. А так хотелось поднять уровень, получить пять новых карточек, повыбирать дальнейшее развитие...
Плюнул на уровень и стал перестраивать свой дом. Надстроил еще этаж сверху. Весь в окошках, чтобы удобно. перенес туда свою кровать. Поставил там стол и стул. Лампы развесил, торшер в угол. Картину на стену, коврик в ноги. Это будет место для отдыха - так решил. А на первом этаже красиво расставил все станки. И снял замок с двери - заходите, люди добрые, пользуйтесь!
А чтобы недобрые не залезли - пулеметами все окружил плотно. А еще при входе поставил два уличных фонаря. Над дверью повесил светильник. И два ярких картонных пип-боя поставил по сторонам, пальцами указывающие на дверь - сюда, мол, сюда беги, игрок, тут тебе все удобства!
Ну, и хватит на сегодня, думаю. Пора в магазин собираться и еду вкусную и полезную готовить.

Снимок экрана (106)

Снимок экрана (108)

Снимок экрана (109)

Снимок экрана (110)

Photo_2019-03-18-085958
Tags: Игры, Интересно
Subscribe

  • Готово!

  • Жадность ведет к экспериментам

    Я точно знаю, что на кастрюлю плова мне нужно 1.5-2 килограмма мяса. Ну, то есть, меньше двух - так точнее. И тогда получается полная кастрюлища. В…

  • Завтра трачу деньги

    Блин... Мне же завтра - за продуктами, а потом делать вкусное. А что? Мне надо вкусно и много есть и пить, и чтобы потом - минус еще пару-тройку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments