ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Повседневное

Я сижу дома. Я экономлю. Мне надо наэкономить на память в компьютер, чтобы быстро все бегало. Иначе он бедный трудится винчестером, и все не летает, а ползает. И еще мне надо наэкономить на свой день рождения и на новый чайник. А на следующий месяц после дня рождения у меня выезд в город Пермь - и для этого тоже надо наэкономить много тыщ. Потому что праздник, пьянка, родня и друзья...
Вот поэтому я сижу дома, читаю книжки (некоторые очень даже интересные!), смотрю кино и играю на компьютере. И вот снова включать "Фоллаут 4" мне не хочется - там же известный сюжет, все уже проходил за разные фракции. Тактика и стратегия выработана. Все равно после какого-то шага придется переться в Светящееся море к зеленому ученому. Все равно придется делать аппарат телепортации. Все равно синт-охотник будет дожидаться тебя в развалинах института, сколько бы ты времени ни провел, шатаясь по пустошам.
А вот в "Фоллаут 76" я за много часов еще даже четверть территории не изучил. И уровень у меня уже не первый, а тридцатый. Но там, куда я забегаю регулярно, ходят игроки сотые-двухсотые. И монстры за сорок-пятьдесят.
Там бы еще чат наладили нормальный, чтобы не прыгать в другие программы, когда припечет пообщаться, а у товарища микрофон нет. Еще бы "социалочку" развили. Кланы чтобы. И дома по соседству чтобы, и совместное отбивание от врагов.
И чтобы груз не разбирался автоматически, когда командуешь разобрать весь хлам. Груз - это уже не хлам! Это товар же!
Ну и памяти мне, да. Тогда, может, я смогу выставить средние характеристики графики. А это уже будет почти как кино. Оно и так-то выглядит красиво. А будет - еще красивше.
Tags: Игры, Лытдыбр
Subscribe

  • А ведь точно!

    Вот послезавтра получу "получку", подумаю в сторону холодного шампанского и горячих чебуреков. А то ощущается их нехватка в организме.

  • Утро, солнце, жарко

    А на небе... Расплескалась синева, расплескалась. Я понял - это намек, я все ловлю на лету. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку!

  • И никаких телевизоров!

    С утра, сразу после кофе, позвонил в Пермь - потому что традиция такая: первого числа каждого месяца звонить в Пермь и выслушивать, какая там погода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments