ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Никому не нужен органайзер и читалка?

А еще в связи с покупкой Sony Clie TH-55 у меня освободился Palm T|X. Того я прикупил год назад, когда случайно дверной ручкой в хорошем автомобиле трахнул свой тогдашний Palm T5, лежащbq в кармане, прямо по экрану. Вроде, и не весь экран был зачернен, но все равно читать было неудобно. Вот и "сдал" на запчасти, а себе взял свежий, хоть и с рук, T|X. Тот с самого начала радовал и ярким цветом и скоростью, а самое главное - твердым алюминиевым футляром, в котором экрану уже ничто не грозило. И вот теперь, после долгого тестирования, убедившись, что Сонька - это то, что мне было надо, я решил свою "пальму" в алюминиевом футляре продать.
Итак, имеем: Palm T|X в отличном состоянии с хорошей батареей в фирменном алюминиевом футляре. Шнур с зарядкой и синхронизацией от Т5, подходящий к этому КПК. Диски и всякие бумажки от Т5.
Минус один: кнопка включения-выключения. Ну, это известная вешь у "пальмов". Надо бы разобрать и почистить контакт. Но я не стал этого делать, просто поставил на автоотключение через 2 минуты. И все было хорошо.
Хотелось бы за этот органайзер-читалку-записную книжку-адресную-книжку-альбом фото-и еще много всяких функций - 5 тысяч рублей.
...
Специально пока не кидаю в продам.ру, в барахолку, на форумы по КПК. Может, кому из своих сгодится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments