ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Во всем виноват провайдер!

Я же на лампочку смотрю. На ту, которая индикатор активности жесткого диска. И я точно вижу - не перегруз у меня сегодня, не в памяти сегодня дело.
Вхожу в игру, а она не тянет, не виснет. Она заикается. То есть, двигаешься просто и тупо прямо. И движение происходит так: три шага - стоп, два шага - стоп... Так же и с поворотами влево-вправо.
А я смотрю - винчестер не тревожится, не вращается. Это не от памяти зависит. тем более, что после обновления уже играл и даже поднял уровень.
Полез проверять скорость своего Интернета. Тремя разными приложениями, да по несколько раз.
Это у меня Интернет заикается. Не сильно, не насмерть, не до ноля. Но от 20 до 46 мб/сек на скачку и от 30 до вдруг 80 на выгрузку. Оно там, в проводах, с пробками и затруднением, а у меня - в игре аж для глаз трудности. Потому что заикается.
Значит, не играть мне сегодня. Буду читать. Или писать.
Tags: Железо и софт, Лытдыбр
Subscribe

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments