ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Отчихиваюсь

Открыл балкон. Думал, там совсем жара-жара, потому что солнце и яркое вокруг все... Ага, как же. Это только ходить по улицам - тепло. А на балконе еще промозгло. И ветер. И листья. Собрал сухие листья в мешок. Выкатил пылесос и долго шумел пока он опять в конец не забился. Разобрал, снова выбил грязь, и еще пожужжал. А половичок, присмотревшись к нему, не стал убирать в стирку, а просто перевернул. С той стороны он еще вполне яркий. А уж по жаре можно будет и простирнуть.
А насчет балкона - так. Осталось помыть окна-двери для красоты. Можно еще тюль простирнуть бережно - для нее же. В целом же место для медленного отдыха готово. Туда можно выставлять стул. Или даже два. Ставить на столик вкусное, вредное, полезное и вообще все, что хочется. И употреблять, дыша парком, смотря на людей сверху, слушая крики детей на площадке... В общем, хорошо у меня.
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • По итогам вчерашнего политически-фантастического опроса

    Напоминаю, было такое фантастическое допущение: к участнику опроса пришли из Института Экспериментальной Истории и отправили его на сто лет назад в…

  • По случаю столетнего юбилея

    И тут к вам пришли из Института Экспериментальной Истории и отправили на сто лет назад. Конечно, с кучей девайсов и гаджетов, с оружием и так далее.…

  • Об опросах и выборках

    На РБК был опрос о страховании КАСКО. 15% заявили, что у них автомобиля нет, следовательно, вопрос не к ним. Но это совсем не значит, что 85% россиян…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment