ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Поиграл перед походом на рынок

Перед тем, как пойти за продуктами, похвастался Вал Игнатьев (Florean Geyer), что пойду в игру, а не на работу. :-)
И пошел.
Мой новенький и слабенький перс пробежался, куда посылали, получил уровень, продал на 200 крышек всякого мусора торговцу, разобрал десяток карабинов и пистолетов, получив от этого новые знания для модернизации оружия.
С уровнем тут же поднял себе умение Оружейник.
И бегом побежал в свою избушку, чтобы настроить, наконец, свой любимый 45-й калибр. Поставить прицел хороший, поставить глушитель, поменять мощность...
Тут слышу сквозь звуки напильников и молотков, как кто-то топает тяжело и ко мне забирается. Там можно, там у меня даже указатель стоит: сюда, сюда!
Сделал карабин, отхожу от станка. В доме - огромный в силовой броне игрок уровнем за сто. Помахали друг другу руками. Я ему большой палец показал: мол, ты крут, браза по гейму. А он машет, подзывает к себе и скидывает пакетик на пол. А в том пакетике куча рецептов и схем. Пока я их осваивал, он еще пакетик - там одежка разная-всякая. В общем, одарил.
Такая вот игра.
Теперь мой новенький игрок с ником Strelok имеет 11-й уровень, две неплохие стрелялки на руках, кучу знаний...
Вот только подтормажиает неприятно временами - а то так бы играл и играл.
Вышел. Зашел тем, который давнишний. Забежал им к другому торговцу, продал все ненужное, заглянул, что купить можно. И выкупил броню со звездочкой - легендарку - с бонусом регенерации, пока нет боя. Теперь там срочно надо набирать 35-й уровень. Под него есть броня и есть оружие. И под 40-й есть.
Так вот и прошел час с лишним.
Дисциплинированно вышел из Фоллаута и пошел за продуктами.
Tags: Игры
Subscribe

  • Смотрю финал Кубка

    Это было красиво. Это была именно комбинация. Все время забываю, что играет команда, борющаяся за второе место в чемпионате и команда, которая пока…

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments