ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Денежное

За последние восемь лет на последней работе мне повышали зарплату четыре раза, так что к концу она была более чем вдвое больше первоначального. И каждый раз я узнавал об этом, только получив на руки расчетный листок (да, у нас все было по правилам!). Это не плохо, это даже очень приятно - раз, а зарплата выше. Два - и она вдвое выше.
Это я вспоминал-раздумывал, глядя на телефон.
Тут-то он и вздрогнул, завибрировал и издал звук разбивающейся стеклянной банки - СМС пришла.
Пенсия пришла, и можно выйти на улицу. По делам и по делам. И деньги заодно частично снять с карточки, потому что на рынке все еще хотят наличку. А фрукты-овощи-орехи и иногда пиво - это все рыночные лотки и павильоны.
Тысяч пять сниму. Или даже целых шесть.
А остальное пусть копится: я как раз сегодня посмотрел, сколько надо денег на самолет, сколько - на поезд. Это я всё про Питер и Москву в августе.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Текущее и вчерашнее

    А вчерась приглашали попить люди добрые и симпатичные... Когда собирались, один меня спрашивал, что пьем. Ну, я и ответил, что вот одна бутылка…

  • Съездил и вернулся

    Красиво и звонко зазвучала мелодия из телефона, и товарищ спросил: - Ну ты чо как и вообще? Я объяснил, что я уже в Инкермане, что вот - мой дом, и…

  • Почитав новости и экспертные мнения

    - Что творится! Что творится! Нет, России этого не нужно! И этого не нужно, и вон того не нужно! - Да, Россия хочет вот того! России надо вон то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments