ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Краткосрочное планирование

Оглядываюсь на холодильник. Смотрю на пачку неразборчиво исписанных листов справа. Выглядываю на улицу, где солнце и в небе синё, и вообще...
Нет, сегодня посижу дома - так надо. Заодно и денежки будут сбережены - а то, ишь, сразу хочется и того и этого, и третьего и десятого. Никаких тортиков! Никакого вина! Копим на Питер и Ассамблею!
А вот завтра обещают совсем тепло - гулять, значит. Гулять и гулять полдня. тем более, что "Спартак"-ЦСКА нам показывать никто не собирается. Вот и пусть себе. Нервы будут крепче, а сам - спокойнее.
Послезавтра... Послезавтра, пожалуй, тоже можно погулять.
А либо понедельник, либо вторник придется все равно идти в магазины и тратить деньги. Потому что моя вкусняшка кончится. Я эти дни ем кукурузную кашу с куриной печенкой. Страшно полезно и очень вкусно. А вот потом придется новое выдумывать что-то. То ли рульку сварить-запечь, то ли плов, то ли не плов, но рис с индюшатиной. Красивая индюшатина в магазине лежала. То ли... Но это - в понедельник-вторник.
А пока: сегодня - дома, завтра - гулять.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments