ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я вчера квасу купил

Ну, типа, лето же почти! Цветы, молодая картошка на рынке и все такое. Но он мне не понравился совершенно, этот квас. Какой-то он не такой. Так что сегодня остатки его вылью в горло белого фаянсового друга и смою хорошенько, чтобы не пенилось. А потом пойду и куплю легкого крымского пива.
Но пиво я куплю, вернувшись с долгого гуляния, выйдя из автобуса не на конечной, не на автостанции, а вот на той, что прямо у магазина, где - хочешь, наличкой, хочешь, карточкой...
А перед выездом на гуляние, думал, вынесу мусор. Раз я вчера готовил, то в мусоре луковые очистки, морковные очистки, еще всякое, от чеснока концы - а оно пахучее, и не надо его хранить.
Вот так я думал еще вчера после ужина.
А утром гляжу: какое тут гуляние? Под зонтом, что ли? Опять туфли непромокаемые доставать?
Решил, что гулять не пойду.
А мусор? Как же мусор? - тут же напомнил мозг. Вчера же решил...
Я покосился на ведро, подумал, что можно ведь и проверить: поднять крышку, понюхать. Потом понял, что это как-то вовсе не серьезно - что там нюхать, когда выносить надо! Раз еду готовил - выноси ведро! Это же правило такое!
Опять же пиво...
Смотрю уныло на мокрый тополь за окном, с которого скатываются капли дождя. Жду, когда оно все прекратится. Хоть под зонтом, но на улицу выйти придется. Перед обедом придется. Типа, для аппетита придется. Часа через три придется.
А гулять буду по сухому асфальту.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments