ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Чистый четверг, говорят

И еще я собирался сегодня неспешно постирать все, что соберу, и так же неспешно убраться в комнате. Но теперь я сижу и думаю: а почему не завтра? Или, скажем, послезавтра? Или даже в понедельник, к примеру?
Потому что открыл посылку. Потому что разложил все по кучкам и по местам. а одну кучку сказали съесть срочно. А там сыровяленое-сушеное в домашней сушилке мясо в специях. Там бананы, ананас, и эти, зеленые лохматые которые - и все вяленое! Ломтиками! Чипсы такие.
Вот открыл бутылку инкерманского Каберне и спасаю эти "чипсы", потому что, сказано в письме, никто не экспериментировал со сроком годности. Так что надо быстро съесть!
А еще, думаю, надо еще.
Вина надо будет купить. Потому что столько всего вкусного, сладкого, шоколадного, что никакого чая и кофе не хватит. Только вино!
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Это ведь неспроста?

    Во сне, уже под утро, одна знакомая девушка все искала автобус на Фиолент. Она называла это место - "Фиолентик". Ласково и с восторгом. А я искал…

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments