ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Обед был в обед

И это не считается.
А в два часа был объявлен футбол. пусть его не показывают открыто и для всех, но он есть, и его можно посмотреть, если есть желание и настойчивость.
Пиво?
Я как-то весь передернулся... Нет, не потому, что уже хватит, что уже пообедал. Просто как-то прохладно у меня. Балконные двери распахнуты, занавеска качается... А за окном качаются деревья - и дует! Дует дуйка, и с балкона несет не тепло, а прохладу.
Нет, не пиво.
И тут я вспомнил, что на Первомай купил шампанского! И одна бутылка где-то в холодильнике притаилась. Где-то вот там. Вот тут. Вот она!
А с чем?
Шпроты открыть? Так, сыт, вроде.
Так вот же - из Москвы в посылке прислали кучу всяких пакетиков. Вот пакетики, вот. Шоколадное. Значит, надо залить молоком, потом сунуть в микроволновку - и оп-па? Молоком? У меня нет молока! А вот этот пакет... Сухое молоко! Значит, в этот порошок сыпать сухое молоко, потом лить воду - четыре столовые ложки, перемешать тщательно, и - в печь.
К футболу у меня был инкерманский брют и горячий шоколадный "Кекс в чашке" (так он официально называется). И первый тайм не проиграли.
Ну, что там дальше?
Tags: Еда, Футбол
Subscribe

  • Суббота

    Героически превозмогаю. Героически сократил объем сожратого и выпитого. Просто героически. особенно на ужин. Героически вытащил из угла пылесос и…

  • Опять пятница? Недавно же была!

    Проснувшись, долго лежал и думал. Я могу долго лежать, потому что живу один в квартире, и никому не помешаю, в любое время идя в ванную. Я лежал и…

  • Дела почтовые

    Первый двухтомник "Полари" Суржикова, выехав из Самары, задержавшись немного в Москве, через Симферополь доехал до Севастополя. И застрял в нем. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments