ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Кто-то страшный и большой наблюдает за тобой

Шестеро случайно выживших и лечившихся в свое время от посттравматического синдрома получают приглашение на квест-игру. Очередная "закрытая комната". Выигрыш - десять тысяч долларов.
Богатенький владелец брокерской компании, шофер-дальнобойщик, бывшая солдатка в Ираке, заядлый игрок в квесты, неудачник складской работник, студентка-ботаник...
И конечно, они попадают в страшное место, где жгут их огнем, морозят, травят... Кто-то наблюдает за ними. Кто-то знает о них все. Вплоть до цвета куртки несколько лет назад.
Как обычно, никто из них не пытается спастись. Они ищут отгадки и подсказки. Даже в морозном лесу, замерзая насмерть, с зажигалкой в руках, никто не додумался просто разжечь костер из стоящих вокруг деревьев.
В конце как будто хорошие частично побеждают. Частично, потому что не все, далеко не все.
А еще более в конце выясняется, что игра не закончена.
Типичный такой квест с теми, кто смотрит сверху.
"Клаустрофобы".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Обдумывая поход на рынок

    Засим, подошедши к столу, где была закуска, гость и хозяин выпили как следует по рюмке водки, закусили, как закусывает вся пространная Россия по…

  • Инкерман!

    Тут про Инкерманские карьеры очень интересно. На "альтернативщину" можно внимания не обращать - а вот картинки и видео отличные. Инкерман!

  • Баркер, но не Клайв

    В этом мире идет бесконечная война между Ста островами и Студеными островами. Костяные корабли, сделанные из костей гигантских морских драконов, ищут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments