ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

"Крузейро"

Так я буду их называть. Потому что слишком уж похоже на основоположника этого направления.
Итак, наш русский парень в Америке. Он боксер, в нем два метра, он красив и умен, он отслужил срочную и увлекается оружием.
И тут начинается зомби-апокалипсис! Неожиданно так - начинается.
Парень с невестой собирает друзей, сжигает несколько бронетранспортеров, два вертолета, несчетное количество легковых и грузовых машин. Убивает сотни людей, несколько супермутантов и без счету валит простых зомбаков.
Приключения и бои перемежаются переборкой и чисткой оружия. Каждый ствол называется и объясняется. Стволов много. Выбор огромен - это же Америка! Так же с любовью и знанием перечисляются используемые средства перевозки - все эти хамви, форды и прочее.
Что там с миром и вообще, откуда и что - не имеет значения. Зато есть карты и есть названия городов, улиц, гор и каньонов.
И в конце, как тому и положено быть, "наши" находят свой дом.
А.Башибузук. Я остаюсь.
Поклонникам жанра рекомендую.
Tags: Про книжки
Subscribe

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Жарко и безветренно сегодня

    По ощущениям, говорят синоптики, +34. А море в Любимовке, как мне вчера сообщили - всего +14. Да и в Балаклаве на Серебрянном - всего +18.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments