ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Светлый и теплый сон

Какой-то конвент под соснами в окружении ярко-зеленых футбольных полей. На одном из полей должны играть московское "Динамо" и почему-то израильский клуб "Шломо". Я не знаю, что за "Шломо" - такое у него во сне было название. Мы там вспоминаем и перебираем, кто и как играл на этом поле, смотрим лучшие голы. Потом гуляем под разговоры. Придумали фишку - на спор меняться часами. И вот я с Пересмешником спорю за фантастику и побеждаю. Он снимает часы, я - свои. А у него какие-то старые с большим экраном, тремя кнопками и пластиковым ремешком. И мы тут же заспорили с Димой Громовым. И я опять побеждаю! Меняться! Но Дима отказывается с улыбкой. У него вдруг Патек Филипп на руке. А тут дешевая электронная штамповка. А откуда у него дорогие часы? Так выиграл у кого-то в споре! Тут открытие конвента, куча знакомых лиц. Все происходит на улице на лавочках под соснами. Сразу какие-то мероприятия. А Олди смотрят на часы и вежливо тихо уходят, потому что обед и режим, и мероприятие не самое интересное. Кидаюсь за ними - потому что обед и мероприятие не самое...
И просыпаюсь.

Хороший сон!
Tags: Сны
Subscribe

  • Очередная годовщина

  • Севастополь в конце 19 века

    "В приличном, то есть застроенном виде были только Нахимовский проспект и Большая Морская улица, да и то на них местами зияли большие пустыри и…

  • Термидор - жаркий месяц!

    Если кто-то еще празднует день начала Великой французской революции, то есть, наверное, и те, кому праздником - день сегодняшний. 27 июля 1794 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments