ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Неловко-то как!

Вчера лихо закинул антиаллергенную таблетку в рот и так же лихо запил полстаканом жидкости. Они же горькие - эти таблетки. В процессе услышал краем уха, как что-то стукнуло и скакнуло. Поднял стул, полез под стол, проверил везде. Нет, нормально. Ничего изо рта у меня не выпало. Проглотил, стало быть.
Сегодня с утра вата в голове, глаза не хотят правильно смотреть, зарядка не делается и погода не радует. Ну, что же такое?
Расставляя завтрак по столу - кружка кофе, один обезжиренный йогурт, тонкий кусочек хлеба - обнаружил таблетку. Вот она, лежит. Проверил блистер (да, я теперь знаю, как называется эта пластиковая фигня, в которой под фольгой скрыты таблетки) - это именно та, которую я вчера лихо закинул в рот. И стук от которой уловил краем уха. Вот она, зараза!
И немедленно проглотил, следя за собой. Горькое запивал горьким кофе, поэтому было не так противно.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • В комментариях напомнили

    - Как? - спросил маститый автор номинанта премии. - Вот как у вас получилось десять книг за год? - А я по десятипальцевой системе.

  • Двенадцать лет назад

    Московские наблюдения двенадцатилетней давности: "Газон покрыт соломенно-желтой травой, постриженной аккуратно. Клен опустил свои листья вниз. С…

  • А вы помните? Помните?

    21 июля 1969 года - помните? Нил Армстронг и Эдвин Олдрин - знакомые фамилии? А знаменитые слова о "маленьком шаге"? Это маленький шаг для человека и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments