ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Неловко-то как!

Вчера лихо закинул антиаллергенную таблетку в рот и так же лихо запил полстаканом жидкости. Они же горькие - эти таблетки. В процессе услышал краем уха, как что-то стукнуло и скакнуло. Поднял стул, полез под стол, проверил везде. Нет, нормально. Ничего изо рта у меня не выпало. Проглотил, стало быть.
Сегодня с утра вата в голове, глаза не хотят правильно смотреть, зарядка не делается и погода не радует. Ну, что же такое?
Расставляя завтрак по столу - кружка кофе, один обезжиренный йогурт, тонкий кусочек хлеба - обнаружил таблетку. Вот она, лежит. Проверил блистер (да, я теперь знаю, как называется эта пластиковая фигня, в которой под фольгой скрыты таблетки) - это именно та, которую я вчера лихо закинул в рот. И стук от которой уловил краем уха. Вот она, зараза!
И немедленно проглотил, следя за собой. Горькое запивал горьким кофе, поэтому было не так противно.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments