ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Планы на ближайшее время

Сегодня - понятно. Сегодня день закупок, а потом приготовления чего-нибудь вкусного, яркого, красивого, и вредно-полезного. То есть, с одной стороны полезного, потому что без еды и ни туды, и ни сюды, а с другой - вредного, потому что абсолютно не диетического. Вот так пол дня и пройдет.
Завтра пройтись по центру. Кроме самой прогулки целью будет зайти в канцтовары и присмотреть пару-тройку папок: мама просила моих рассказов, но крупным шрифтом и на белой бумаге. Отберу не самое фантастическое штук с десяток, распечатаю, сошью. Пусть читает, когда делать нечего.
До конца месяца осталось совсем ничего - режим экономии включен, скоро поездка в Пермь. До поездки осталось всего три с половиной недели.
Чтение и просмотр фильмов в планы не закладываю - оно само получается.
И игры тоже. У меня в "Фоллауте" 48-й уровень. Надо бы 50-й, чтобы надеть ту броню, что хочется. Ну, и так далее. Вот на днях обновил полы в своем домике. Там теперь такой яркий линолеум - там, в игре.
Что-то еще надо было сделать за неделю, но что там придумывать? Обещают яркое солнце, высокую температуру и постепенно прогревающееся море. Гулять, загорать, дышать, отдыхать!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments