ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Полдник, переходящий в ужин

Я еще подумал, что надо бы спросить у общественности: белое или красное? То есть, Шардонне или Каберне?
Но просто не успел.
У меня была курица жареная. Вернее, не курица, а пол курицы. То есть, даже не пол курицы, а где-то с треть, наверное. В первый день, как я ее в перцах и всяких карри пожарил, то ел под пиво. Потом как-то из холодильника вытащил уже в темноте позднего вечера, и употреблял под брют от Золотой Балки, не разогревая. Ни того, ни этого, конечно! А сегодня, не успев спросить общественность, под звуки косилок, под солнечные блики из открытого настежь балкона, под разговоры проходящих мимо - вытащил остатки той курицы - и с Шардонне! Так хорошо пошло! Причем, не слишком много и того и этого, а вот в самый раз.
Хотя, глаз косит в сторону хранилища винища. Там есть еще красное.
Но красное, думаю, я выпью послезавтра. Опять же - праздник будет. Семейный, внутренний праздник.
А сегодня - курочка в карри, вся желтая и острая, и светлое-светлое ароматное сухое вино.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Текущее теплое и даже горячее

    Спас под шампанское последний кусок копченой грудинки. Есть мысль накупить яблок и груш всяческих, и ими ужинать некоторое время. Но на завтра, в…

  • Уф, нагулялся! Остываю...

  • Вспомнилось вдруг

    В пионерском лагере нас взвешивали в начале смены, а потом - в конце. И всё тщательно записывали. Чтобы родителям было понятно: ребенок не зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment