ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Теперь до весны футбола не будет

Ну, вот и закончился футбол в этом году. В Москве - закончился. "Спартак" еще раз съездит за границу до Нового года, распрощается с Торбинским, Ребко (и с кем еще?) и отправит остальных в отпуск. И до следующего матча мы будем помнить только сегодняшних "спартачей", убегавшихся по самое не могу, побитых, но выигравших и удержавших счет, когда это было надо.
Я теперь, после матча, даже понимаю смысл замен. Черчесов менял не тех, кто играл плохо, а тех, кто играл "не по команде", не в ту немножко игру. Ну, не вышло потом у некоторых, но они и не испортили общей картины.
В общем, УРА "СПАРТАКУ"!
Tags: Футбол
Subscribe

  • С праздником, человечество!

    А не буду о новом. Сегодня поговорим о старом. Вот, например, простая крыша простого дома в простом уральском городе Екатеринбурге.Опубликовано…

  • Сосед

    Вчера после второго ужина вышел из комнаты. Ну, надо было мне выйти из комнаты! Темно в квартире, тихо-тихо. Прошел по коридору, включил свет на…

  • Сделал!

    Расставил тэг "2020" по прошлому году. Получилось полста постов. Ну, нормально. Даже много - одна еда, да фотографии. Но теперь можно не все подряд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments