ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Длинный сон

Снилось, что мы живем в виртуальности. Типа, игра такая жизненная с полной вовлеченностью. А если ты ощущаешь все, как реальное - то чем отличается игра от жизни? Отличалась она тем, что мы точно знали, что - в виртуальности. И поэтому нам было легко. Все можно было повторить, перезагрузившись и сохранившись. А вот НПС были беззащитны в этом вопросе. И программа оберегала всячески именно их. Они же тоже росли, развивались, получали новые знания и умения.
И вот у нас там был Институт физических проблем в большой высотке. Часть работников - реальные люди, а большинство - НПС. Там много всякого интересного проходило. И любовь тоже - а как без нее? Уже рассчитывали и раскладывали, как станем жить вдвоем в том мире. А я еще думал, что как-то это некрасиво: я-то могу в любое время смыться в реальную жизнь. А она останется тут и будет "жить" одна...
Еще надо было выявлять реальных и виртуальных. Потому что отдача от них разная. Виртуальные, которые НПС, для них как раз тут была реальная жизнь. И никакой иной не было. Поэтому от них отдача была выше. Они жили и работали, как в последний раз. А "наши" - такие обалдуи!
Еще шел разговор о государственности и революции и демократии. Там, за стенами института, был большой виртуальный мир, в котором много чего происходило.
В общем, опять хождение по этажам и долгие хитрые разговоры о всяких всякостях.
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments