ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Сходил в игру

Занялся в своем Фоллауте хозяйственной деятельностью. Перестроил личный торговый киоск. Раньше торговый автоматы стояли прямо на земле, и их освещали прожектора промышленного освещения.

Поставил высокий фундамент с лестницей с перильцами. Поднял на верх эти торговые автоматы. расположил аккуратно. Сбегал на соседнюю станцию, посмотрел - хорошо ли видно, удобно ли будет народу. перенес туда же к автоматам ящик-хранилище, чтобы не надо было далеко бегать. Выставил свет. Красивые фонари поставил при входе на эту площадку и возле автоматов. Удалил фанерные страшные указатели - а зачем они, если и так теперь издали видно? Фонари горят, автоматы светятся зеленым... Красота!
Тут же прибежала какая-то девушка уровнем за сто, купила что-то, убежала. Звякнуло у меня сообщение, что еще под двести крышек поступило в мой кошелек.
Сходил на станцию к торговцу и продал все-все-все, в том числе съестные припасы. А то они скоро совсем протухли бы, и никакой пользы не принесли.
Потом осмотрел оружие... Да, карабин-то я в прошлый раз себе сделал новый, и он теперь кладет издали всяких супермутантов с первого-второго выстрела. А что - дробовик? Так и ходить с сороковым уровнем, когда у меня - пятидесятый?
Посмотрел на карту, подумал - слетал в Уайт-Спринг в подвалы санатория. Там торговцы от всех фракций. Сначала думал просто купить новый боевой дробовик, а потом только усовершенствовать его. А вот не было дробовиков. Пулеметов было много. Для рукопашников всякого добра. А дробовиков боевых не было.
Еще раз обойдя всех торговцев, нашел представителя Братства. И у него выкупил схему боевого дробовика.
Вернулся домой, схему изучил и сделал себе дробовик пятидесятого уровня. Мощный вблизи, просто - ой. Теперь можно будет снова отправляться на Проникновение и зачистку. Еще легче пройдет. Или на Урановую лихорадку. Или даже на яо-гаев. Кстати, мне же надо попасть шприцем в одного хотя бы!
Но это потом, потом...
Наварил себе кукурузного супа, положил персонажа в кровать - пусть выспится. А потом вышел из игры и пошел по реальным хозяйственным делам. В хозмаг пошел. В натуре.
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment