ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вот ведь

Лампа, включенная утром, так и не выключается. На улице все еще темно. Дождь не прекращается, только чуть медленнее барабанит по козырьку. Ручьи текут, несут грязь и опавшие цветы.
А я ведь уже совсем было придумал: пойду в магазин, куплю сала. Потом в другой - там водки и вина. Потом наберу на лотке по соседству с домом овощей на пару больших салатов. Потом дойду до местных "Медоборов" и куплю торт. А там и время придет тот торт есть под красное вино. Или под белое... Ну, что открою. А водку оставлю к горячему. И к салу. А сало будет на полдники-заедки и послеужинное всякое.
Вот совсем уже так придумал.
А дождь не кончается.
Tags: Еда, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Второй ужин

    Я легко внушаемый. Если внушение не противоречит моим принципам, конечно. Вот сейчас Александр Пересвет со вкусом ест в Москве горячие и ароматные…

  • Да-а-а, сегодня - не вчера!

    Думал, доеду до центра, прогуляюсь по Приморскому бульвару, сфотографирую море сверху... Доехал. А моря - нету! Совсем нету! Вместо моря - белая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments