ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вдруг, откуда ни возьмись

Маленький комарик. Совсем маленький - по звуку слышно. И один-единственный. так-то комаров у меня за два года не было ни разу. Так что, может, и не комарик вовсе. Нет, возле автобусной остановки, да вечером, как солнце сядет, встречаются - где-то в старых прудах у территории порта живут, похоже. А в домах - просто нет. И вот прилетел.
Я в темноте отмахнулся, завернулся в пододеяльник - да, у нас тепло! - и снова заснул
И сон из-за комарика, похоже, был конвентный и странный.
Мы заезжали ночью, усталые девушки выдавали ключи, на которых не понять, что написано. Меня временно кинули на койку в странном огромном номере, который через общую просторную ванную комнату соединялся с другим таким же просторным. В той половине кто-то из наших с двумя дочками. Тут - я и на другой кровати - еще из друзей-товарищей красивого пола. Вот не узнаю, хотя люди приятные.
Утром суета с одеванием, с разбором ключей - где и чьи, с очередью в ванную, в которой сидел с каким-то седым и чопорным иностранцем (даже не поговорить!). И тут заходит уборщица - и опять знакомая. Старая, но знакомая. Мы здороваемся, и она удивляется, что это мы делаем, если обычно нас в пятом корпусе селят. А я оправдываюсь, что так получилось в этот раз. В коридорах шум - заезжает еще какой-то фестиваль. А мне пора уходить на поиски своего номера, и я не помню - первый этаж у меня или все-таки второй. Надо спуститься вниз и спросить у девушек за стойкой. А в каждой комнате - кофеварка, и началось общее движение с кружками и чашками за утренним кофе.
Вот тут я и проснулся, проверил будильник - у меня было еще десять минут до окончательного пробуждения, вставания, махания руками, умывания и, наконец, кофе.
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments