ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Проснулся со странным ощущением

С таким вот ощущением, таким вот, таким... Ну, как будто выспался, и надо вставать, и пусть, что еще очень рано, и бежать куда-то... И даже открыл глаза и стал смотреть на окно - а там совсем не солнечно. Опять закрыл - но уже не спал, а ждал сигнала будильника. А потом даже стал думать, что можно встать рано и поехать в Учкуевку на весь день, и сгореть нафиг на жарком солнце, и накупаться до синевы...
Но после сигнала будильника не вскочил, а опять лежал и думал: что не ак? Что за дела?
Лениво делал зарядку, лениво умывался. Даже по такому случаю на всякий случай померял давление. И таблетку съел - на всякий случай.
А потом полез в Интернет, открыл два сайта с прогнозом погоды - и все понял.
Нам сегодня обещают весь день всего 22 градуса тепла. Не жары! Тепла!
И тогда я решил, что все должно идти по плану. А по плану у меня сегодня глажка (иди глажение?) постиранного и уничтожение еды и пива из холодильника, чтобы закупать и готовить не в понедельник, а завтра, в воскресенье. А уж с понедельника-то... О! С понедельника нам обещали ввести новый автобусный маршрут - от моего дома и прямо до пляжа. Чтобы туда - вжик, и оттуда - такой же вжик.
Итак, все - по плану!
...
А соседи все же умчали куда-то с самого ранья на машине всею семьею. Вон, звонили в страхе, чтобы я проверил за ними - выключен ли весь газ. Хорошо им, что я тут :-)
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment