ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ах, вон в чем дело!

Ночью, укладываясь спать, чувствовал себя, как на корабле. Кровать покачивало, меня укачивало. Утром совершенно не хотелось делать зарядку. Вот - совершенно. Потому что было какое-то странное похмелье. Без головной боли, без сушняка, да и не пил вчера!
Я спросил у Яндекса. И Яндекс мне ответил, что со вчера на завтра, за двое суток, давление снаружи упало на 20 мм ртутного столба. Конечно, давить на меня снаружи стало гора-а-аздо меньше, но организм уже не такой резко-взрывной и молодой, и реагирует медленно. Вот разница в давлениях и давит мне на мозжечок.
В общем, было под 770, стало 751, а к вечеру обещают и 748.
Посижу я дома, почитаю книжки, поиграю в игрушки, пока не уравняется внутреннее и внешнее как-то. А завтра как раз не будет жары - можно будет прогуляться по Севастополю с фотоаппаратом. Ну, если дождя не будет, конечно.
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Субботнее утро

    Проснулся под стук дождя о козырек над балконом. лежал в темноте, слушал, думал. Включил настольную лампу и делал зарядку - вчера же на ужин не…

  • И о погоде

    А еще у нас сегодня была первая гроза в этом году. Темной ночью как садануло, как громыхнуло, как пошло эхом... Дождь до сих пор идет. Синоптики же,…

  • Ура! Февраль!

    Специально прошелся по квартире, выглядывая в окна. На кухне постоял, рассматривая стоящие во дворе автомобили: ни инея, ни изморози, ничего такого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments