ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

И про вечерний дожор

Так-то я ужинаю часов в пять вечера. Ну, то есть, как сказать тут - ужинаю... В общем, последняя заправка. Иногда просто кружка чаю и один йогурт. Это не диета никакая. Это просто реальное состояние организма: хватает.
А вчера вдруг я как-то пропустил этот час. То ли зачитался, то ли "залистался" Интернетом - там же как ткнешь в одно, а потом из него во второе, а из второго в третье...
В общем, в семь вечера мне начал сигналить желудок, что как-то все не так. А когда я открыл холодильник, то уже мозг с подачи желудка указал не на йогурт, а на половину жареной курицы. Я думал эта половина пойдет на обед. Вот как раз по размерам - нормальный обед. Пол курицы все же! Но мозг сговорился с желудком и дальше все пошло само, само... Я рвал эту курицу руками и зубами, жевал, глотал, откусывал такие куски, что еле помещались в рот, утирал едкий перченый сок, что стекал по губам. И всю курицу - тогось. Вот она была - и нету.
И вот тут желудок сказал: ты что, хозяин, дурак, что ли? Мне же много, типа! Мне же тяжело, типа!
Пришлось отдельно запивать, успокаивая.
Зато сны были... Ох, сны были... Ничего не помню.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Ну, за степлер!

    Ни дня без праздника! Сегодня, чтоб вы знали, день рождения степлера. Именно 5 марта в далеком 1868 году в Англии было запатентовано это устройство.…

  • Послание от Чехова

    Получить свое послание

  • Все флаги в гости...

    Первая десятка по уникальным IP в моем ЖЖурнале: 1. Россия - 58 294 2. Украина - 6 790 3. США - 3 909 4. Белоруссия - 1 401 5. германия - 979 6.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments