ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

В голове моей опилки - да, да, да!

Во сне прилетели мы почему-то в Красноярск на конвент. Много нас - знакомых и не знакомых. Время уже ближе к вечеру, но нас повезли на пляж. Пляж песчаный, длинный - людей нет, кроме нас, приехавших. Высадились, разлеглись, и я вырубился. Дорога, вечер... Уснул там во сне.
И вот меня будят, а уже темнеет. Мало того - нагоняет тучи, начинает накрапывать дождь. Бежим куда-то. тут как ливанет! Не видно ничего! Какое-то студенческое общежитие. Полутьма мраморно-бетонного вестибюля. Вспышки молний. По стеклу - вода сплошь. Ремонтник в оранжевом комбинезоне смотрит в шахту лифта.
А у меня одна мысль: на чем мы сюда приехали и как нам отсюда выбираться? Конвент же! Там уже ужин прошел. Там гостиница, там тепло и там есть душ. А тут - ливень, и никому мы не нужны. О телефоне даже не подумал ни разу.
Tags: Сны
Subscribe

  • Зачем они так пишут?

    Рука хлопнула по выключателю, под потолком вспыхнула тусклая лампочка и я с удовольствием помочился, отметив краем сознания, что мужское…

  • Какое-то

    Какая-то круглая платформа, на которую сейчас тащили какие-то цилиндры из дерева. Цилиндры из дерева - это бревна, что ли?

  • Ой

    Авторское предисловие: Дорогие читатели! Эта история про попаданца в Драко Малфоя. Попаданца зовут Неро он полудемон.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments