ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Значитца, так

Еда доедена, мусор вынесен, такси заказано.
Завтра примерно с 16.30 и до темной ночи трое, выезжающие в Питер, встречаются с теми, кто остается, в городе Москве, у метро "Маяковская" в пивном ресторане "Пилзнер" на втором этаже.
Хотели в другое место, но там странное требование: по тысяче с носа каждого, сколько мест собираетесь занять, в качестве аванса. Ну, его!
В общем, с пивом и прочими напитками определились. Поезд наш уходит в 22.50, следовательно, из ресторана мы будем выходить часов в девять с минутами. На это и ориентируйтесь.
Я же прилетаю в 13.15, потом аэроэкспресс... То есть, часа в три должен быть на Павелецкой. Там зайду в винный магазин, осмотрюсь, почитаю этикетки, куплю две-три бутылки вкусного и полезного, а уже оттуда буду выдвигаться к "Маяковской", к "Пилзнеру".
Tags: Кабаки, Лытдыбр, Поездки
Subscribe

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Весна!

    Ура! Снова весна! Снова птицы в парке о чем-то громко высвистывают. А то какое-то время не было их - значит, была зима, так надо понимать :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments