ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Значитца, так

Еда доедена, мусор вынесен, такси заказано.
Завтра примерно с 16.30 и до темной ночи трое, выезжающие в Питер, встречаются с теми, кто остается, в городе Москве, у метро "Маяковская" в пивном ресторане "Пилзнер" на втором этаже.
Хотели в другое место, но там странное требование: по тысяче с носа каждого, сколько мест собираетесь занять, в качестве аванса. Ну, его!
В общем, с пивом и прочими напитками определились. Поезд наш уходит в 22.50, следовательно, из ресторана мы будем выходить часов в девять с минутами. На это и ориентируйтесь.
Я же прилетаю в 13.15, потом аэроэкспресс... То есть, часа в три должен быть на Павелецкой. Там зайду в винный магазин, осмотрюсь, почитаю этикетки, куплю две-три бутылки вкусного и полезного, а уже оттуда буду выдвигаться к "Маяковской", к "Пилзнеру".
Tags: Кабаки, Лытдыбр, Поездки
Subscribe

  • И вот еще зачем ЖЖ - для архива и воспоминаний

    Архив ЖивогоЖурнала показал мне запись пятилетней давности: "Почитал, лежа в горячей воде с ароматной пеной. Я читаю в ванной, в транспорте, на…

  • У меня глаз дергается

    Правый, которым читаю. Я же с детства "одноглазый". Совершенно случайно обнаружилось. Вдруг на всех фотографиях стало проявляться, что я одним…

  • Постоял на весах с утра

    С удовлетворением отметил: от максимума этого года - минус четыре с половиной килограмма. И это я еще не приступил к долгим прогулкам, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments