ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я свой организм люблю

Я его слушаюсь.
Вышел на улицу, вынес мусор, дошел до рынка. Погода - блеск! То солнце, то тучки небольшие, ветерок слабый. Не жарко, а в самый летний раз. Комфортно так.
И вот стою возле арбузов, смотрю на них... Красивые, большие. Цена меня устраивает. А тут ветерок из-под тучки. И организм мне и говорит: да ну его, арбуз! Успеешь еще! И не жарко, чтобы арбузом питаться.
А чего же ты хочешь тогда?
Пришлось накупить огурцов колючих и помидоров ярких, красно-фиолетового плоского лука и свежего крупного чеснока. Организм удовлетворенно икнул: салат, салат!
А я тогда, раз не арбуз, а салат, сходил еще и купил... А также потому что некоторые с утра постят фотографии, как красиво на пляже пьют кубинский ром... Ну, и из-за ветерка из-под тучки... Купил вина красного. Три. И водку!
Готов к обеду.
Tags: Еда, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Думаю об ужине

    Под вкусные конфетки то ли коньяка французского выпить с шоколадинкой в привкусе, то ли чуть дымного и с цитрусовой кислинкой виски с Айлы, или все…

  • Весь такой внезапный

    Спокойно сидел-читал, валялся-читал, а потом вдруг как подскочил, как побежал, как купил конфет вкусных с курагой и черносливом, как купил водки про…

  • Четверг, говорят

    Под утро показалось, что похолодало. Смутно наполовину просыпался, слушал лай собак - у нас тут большие откормленные собаки с бирками в ушах. Думал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments