ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Выпил кофе

Капельки пота щекотно скользят по груди и прячутся в волосах на животе. На голове волос нет - что им там, на животе, прикормлено, что ли?
С утра по ощущениям, как говорит Яндекс, 29 градусов. Солнце вылезает на безоблачное небо. Днем, говорят там же, будет 35.
Никуда не пойду. У меня в холодильнике арбуз. А с арбузом такого размера надо быть неподалеку от туалета. Да и рано еще куда-то ходить. Сезон еще не завершен. Отдыхающие на пляжах еще торопятся ухватить свой кусочек жаркого лета, отпечатав его на обгорелой коже. Крымский загар ярок, я узнавал его даже в северной столице. Но, с детства известно, не слишком крепок. К октябрю уже смоется с большинства. Останется память о ласковом соленом теплом море, о зное, давящем на голову так, что без головного убора - никак, о ленивом ничегонеделании две недели или даже целый месяц.
И вот как только оно у них останется только в памяти, тут я как выпрыгну из своей норы, как выскочу! И пойду гулять по сразу опустевшим улицам. И поеду на сразу опустевший и чуть ли не эхом отдающий пляж.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments