ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Да, да, да, жарко

Жарко и светло с утра. Настоящее лето.
Но, несмотря на жару, я сегодня готовлю еду. Много вкусной еды. И не арбуз или салат, а курица будет у меня сегодня. Вернее, две курицы. Одну я пожарю в специях и чесноке, а другая станет основой для густого вкусного яркого супа.
Не забыть по дороге в продовольственный зайти в хозяйственный и купить, наконец, чеснокодавилку-орехоколку. Она там, как космическая - бешеных денег стоит. Но я уже брал дешевую дюралиминиевую. И она развалилась на втором зубчике чеснока. Так что - пусть космическая, но крепкая нержавейка.
И пива куплю. А то с арбузом этим - ни вина, ни пива, ни водки не употреблял. А это как-то странно в такое тяжелое для страны время.
Ну и конечно, раз у меня готовка, то никуда, кроме рынков-магазинов я сегодня не пойду.
А завтра, кстати, обещают уже чуть прохладнее.
Tags: Еда, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment