ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Первый учебный день

Быстро проснулся, быстро вскочил, быстро заправил постель, быстро помахал руками, быстро умылся, быстро налил чайник и вскипятил воду, быстро позавтракал.
Теперь сижу тихо-тихо. Так тихо, будто и нет меня. В соседней комнате сегодня поднимают ученика в школу. В третий класс, кажется. Первый раз в третий класс.
Вот и не выглядываю, и не нервирую, и не мешаюсь под ногами - это же сколько всего надо сделать и сказать, и повторить, и еще раз, и еще, чтобы не забыл, и проверить телефон, и позвонить маме, чтобы забрала, и напомнить, чтобы он сам позвонил и сказал, когда его забирать...
Школа видна из окна. Замок в двери поменяли и сделали новые ключи, отпирающие легко и свободно. Но родители все равно нервничают.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Бюджетное

    До "получки" - два дня. а у меня еды и питья - дней на пять. Это когда же я тортик и шампанское буду употреблять по случаю нового бюджетного месяца?…

  • Насчет диет

    В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу…

  • Второй ужин

    Я легко внушаемый. Если внушение не противоречит моим принципам, конечно. Вот сейчас Александр Пересвет со вкусом ест в Москве горячие и ароматные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments