ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

День граненого стакана

Ну, вот... Кирилл Смоляр приехал, мы нагулялись, посетив друзей. А потом пошли винный магазин - мы же в Крыму! И увидели объявление на дверях, что - оп-па, оп-па, оп-папа! То есть, День граненого стакана, совмещенный в России с Днем трезвости стал у нас и днем без продажи любого алкоголя. И мы немного огорчились, хотя у нас с собой было. Но потом мы зашли в местную "наливайку", и там нам местная большая девушка устало объяснила, что в магазинах - запрет. А у них, как точки общепита и розлива, запрета нет. А с собой продадите? И нам продали две бутылки крымского сухого вина по странно низкой цене. Но у нас же с собой было! Так что мы и вино охладим и выпьем, и то, что с собой. А на обед у нас будут свиные стейки, жареные в соли и перцах. А на ужин - рулька варено-печеная. Ну, и то, что с собой было.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • И почему, читая, я вспоминал Олди?

    Такое дело: это вроде как наш мир, но не совсем наш мир. Из главных богов тут - Триединый, в культе которого поклоняются Аиду, Афродите и Аресу. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments