ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Дочитал

Джастин Кронин. Перерождение.
Это три книги, третья из которых в двух томах. Да. "кинговщина" и "кунцевщина" присутствует. Но я же их читаю! А тут все свежее и энергичнее местами.
В общем, ученые, разыскивая лекарство от смерти, открыли вирус, делающий людей чем-то наподобие вампиров. И в ходе испытаний вируса выпустили его на волю. Через триста лет отдельные изолированные людские анклавы пытаются выжить, а их захлестывают атаки голодных Зараженных. Двенадцать первых, на ком испытывали вирус, становятся вождями своих Легионов. А Двенадцать других, которые жизнью, приключениями, боями и потерями оказались связаны друг с другом, пытаются им помешать. У них есть свое оружие - у них есть девочка Эми, единственная, которую заразили ослабленным вирусом и в детском возрасте. Она другая. Она - человек, хоть и живет неимоверно долго.
В общем, семь миллиардов погибли. США вымерли. А из кучки спасшихся американцев на островах в Тихом океане через тысячу лет выросла новая цивилизация.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • А то - ишь!

    Вам, ненавистникам: Все равно я лучше вас знаю свои недостатки и неблаговидные поступки! :-)Опубликовано Александром Карнишиным Понедельник, 1…

  • Как-то так

    На небесах: - А это... - Болельщик "Спартака"! - Он не заслужил света. Он заслужил покой.

  • Просто прекрасно!

    Как оказалось, открытие археолога Генриха Куша из Германии заставит нас пересмотреть всю древнюю историю человечества. Оказывается, 13 000 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments