ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Дочитал

Джастин Кронин. Перерождение.
Это три книги, третья из которых в двух томах. Да. "кинговщина" и "кунцевщина" присутствует. Но я же их читаю! А тут все свежее и энергичнее местами.
В общем, ученые, разыскивая лекарство от смерти, открыли вирус, делающий людей чем-то наподобие вампиров. И в ходе испытаний вируса выпустили его на волю. Через триста лет отдельные изолированные людские анклавы пытаются выжить, а их захлестывают атаки голодных Зараженных. Двенадцать первых, на ком испытывали вирус, становятся вождями своих Легионов. А Двенадцать других, которые жизнью, приключениями, боями и потерями оказались связаны друг с другом, пытаются им помешать. У них есть свое оружие - у них есть девочка Эми, единственная, которую заразили ослабленным вирусом и в детском возрасте. Она другая. Она - человек, хоть и живет неимоверно долго.
В общем, семь миллиардов погибли. США вымерли. А из кучки спасшихся американцев на островах в Тихом океане через тысячу лет выросла новая цивилизация.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Лениво листаю страницы

    С одной стороны - грамотно же? Значит, ругать не за что? А с другой - зачем читать? Ну вот страница, вторая, третья, десятая, уже и…

  • При прочтении новостей вспомнилось классическое

    «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить» (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments