ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

А про погоду я ничего не скажу

Вот вчера меня звали в одно хорошее место в центре. А я не пошел - это из-за погоды.
Вчера же меня звали сегодня с утра поехать на другой край огромного на самом деле Севастополя. Но я опять же вчера и отказался, ссылаясь на погоду.
А сегодня я погоду ругать не буду.
Я сегодня пойду в открытые недавно у нас тут "Медоборы", выберу себе торт, который будет на меня глядеть и проситься, чтобы его съели. Потом зайду в другой магазин и куплю вина. Разного вина. Бутылки три. Или четыре, что ли. Программа бухгалтерская подсказывает, что могу себе позволить.
И потом в полном одиночестве, сидя за столом, за которым окно, а в окне - погода, я съем весь торт и выпью бутылку вина. В одно горло, да.
А про погоду ничего не скажу.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Раз я дома - не постирать ли?

    Помню, в детстве привезли с отцом стиральную машину на санках из дальнего хозяйственного магазина. Машинка "Урал" с двумя валиками для отжима. Теперь…

  • Последний отпуск

    Четыре года назад в этакую рань сидел в Домодедово и ждал посадки на самолет. У меня был отпуск. Впереди ждал Крым, Севастополь. И этот отпуск стал…

  • Сегодня - день больших закупок

    Какое совпадение! Я опять гладко выбрит, назавтракан и напоен кофе. Вот только без очков, потому что не вечер, потому...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments